雑談・つぶやき 息子の寝言が😂💕今お父さんがペンキをあのさ、おねえちゃんが下から〜お… 息子の寝言が😂💕 今お父さんがペンキを あのさ、 おねえちゃんが下から〜 おさえてたよ? って🤣 しかも手で抑えてるポーズまでしてた😂💓 お父さんとか普段言わないしお姉ちゃんいないし(笑) 愛しすぎるーーー😂💕💕💕 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 息子 寝言 ままりん(8歳) コメント mnrhnk29 お姉ちゃんいないしで笑いました🤣 夢の中では素敵なお姉ちゃんいたんですね🥰 5月18日 ままりん 笑ってくれてありがとうございます😂 今朝起きたら「今日夢でばーちゃんが出てきた〜」と言うのでどんな内容だったか聞いたら寝言とは全然関係のない話でした🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
笑ってくれてありがとうございます😂
今朝起きたら「今日夢でばーちゃんが出てきた〜」と言うのでどんな内容だったか聞いたら寝言とは全然関係のない話でした🤣