コメント
退会ユーザー
嬉しい事は昨日旦那さんが娘を抱っこしてて私がおいでーって手を伸ばしたら娘も手を伸ばして来てくれた事がめーっちゃ今までで1番嬉しかったです( ´͈ ᵕ `͈ )♥この時をずっと待ってたので笑笑
イライラする時は寝返りコロコロしてあっち行ったりこっち行ったり、戻しても戻してもコロコロするのでたまーにもうっ!ってなります( ̄▽ ̄;)
peaceminusone
息子は人見知りが激しく極度のママっ子なのでそれが困る時もありますが私がする事だけに全力で笑ってくれたりすると本当に可愛くて可愛くて仕方ないです☺️
イライラするのは私もご飯ネタですね😅
嫌いな味付けだと泣いて食べないんです、、今は和食系全般が嫌みたいで😔
手でバンって振り払われてご飯がこぼれたりするとめっちゃイラっとします笑
そのくせ食欲は旺盛で足りないと泣き叫びます😅
-
もものも
極度のママっ子は羨ましい~♡確かに預けたりなんだりで悩みそうですが、頼られてる感じが独占できちゃいますね♡♡しかも息子♡
やっぱりご飯ネタですね!!手で払いのけられた時の苛立ちやばいですよねw 私も朝とかグッと何度堪えたことか‥げき萎えする瞬間!それが米粒だと床もベタベタ!!笑 お互い笑える日が来ることを待ちましょう(゚o゚;;- 11月20日
🍓苺姫🍓
私は子供が自分1人で色々なことが出来てくれることが嬉しいです。少し寂しい気もしますが、子供の成長がとても嬉しいです。
イライラすることは長女だと、宿題や習い事の宿題やらないこと。次女は要領がいいのか、イライラすることがないような気がします。三女はとにかく私にベッタリで、ちょっと姿が見えなくても泣くところがたまにイライラしてしまいます。泣くのが当たり前なんですが、忙しいときや、体がしんどいときにグズグズだとちょっとイライラしてしまいますね(•﹏•ั;ก)
-
もものも
3人のママ凄い尊敬します!!!
やっぱり子どもの成長が1番なんですねぇ♡ 寂しいようなという気持ちは新しいです‼︎ 子どもが大きくなるにつれて、そんな寂しい気持ち私も増えるんだろうな。。
私の周りの長女ちゃんは、そんな子が多いです!!長女ちゃんの宿命?!次女ちゃんは要領いいなんてママさすがです♡ 三女ちゃんは甘えちゃんなんですねぇ!私が三姉妹なんで、我が家のようですよ!笑 ただ次女より三女のが要領もいいです。笑 ママ的に要領良い子と手がかかる子どっちが可愛くなるんですかねぇ。うちの母ちゃんは手がかかる子が可愛い感じでした(゚o゚;;- 11月20日
退会ユーザー
嬉しいときは笑顔を見せてくれるときです(*^^*)
シチュエーションは色々です♪
イライラするのは、忙しいときのグズグズですかね(^^;
後は寝てくれないときとか…
-
もものも
笑顔分かりますー♡ 写真撮るのも勿体無いくらい眺めていたくなっちゃいます♡
妊娠中だから寝てくれないのは辛いですよね(゚o゚;;寝た後色々やらなきゃいけないことがぁってなると、イライラします。。でもそんな時に限って寝ませんよね?分かってるんだろうな(。-∀-。)- 11月21日
もものも
分かります〜♡私にきたー♡ってなりますよね♡ ママ何となく優越感♡ やっぱり求められてる感がいいのかな~(。-∀-。) 寝返りするまでは待ち遠しい寝返りも、イライラに変わるの早いですよねー(;_;)笑
退会ユーザー
そうなんですよーっ♥
旦那さんが同じ事やっても行かなかったので尚更嬉しくて(^q^)☆彡.。旦那さんは拗ねてたけど笑笑
する様になったらなったでもう大変でイライラに変っちゃいますね笑笑(´ヮ`;)