コメント
はじめてのママリ
ステップ離乳食を使っていました!あとはインスタやネットでかるーく調べたりでいけました✨
インスタの離乳食垢の方何人かみておくととても勉強になります🌱
はじめてのママリ
ステップ離乳食を使っていました!あとはインスタやネットでかるーく調べたりでいけました✨
インスタの離乳食垢の方何人かみておくととても勉強になります🌱
「勉強」に関する質問
幼稚園に来ていた実習生に言われたことにモヤモヤします😂 息子の幼稚園に、学生さんが実習に来ていました。 息子は色々神経質で、おそらくHSCかなという感じですが、はっきりと診断を受けたわけではありません。 で、…
小学生のお子さんがいる方で、 お部屋を子供用に作ってあげている方 お部屋には何をおいていますか? 長女が来年1年生になります。 今は下の弟2人とまとめておもちゃ部屋が ある感じですが、 小学生になるので自分の部屋…
ここ一週間で息切れ・動悸がかなり出るようになりました… 出産したらできないこと、入院準備、部屋の掃除やらクリスマスの準備、仕事復帰したときの勉強とかなるべくやりたいけど体力がもちません… こんなもんでしたっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそくステップ離乳食インストールしてみました☺️すごいわかりやすそうですね…!
確かにインスタめちゃくちゃ参考になりそうですね、盲点でした!ネットでも調べてみます🤳ありがとうございます😊