コメント

はじめてのママリ
ステップ離乳食を使っていました!あとはインスタやネットでかるーく調べたりでいけました✨
インスタの離乳食垢の方何人かみておくととても勉強になります🌱
はじめてのママリ
ステップ離乳食を使っていました!あとはインスタやネットでかるーく調べたりでいけました✨
インスタの離乳食垢の方何人かみておくととても勉強になります🌱
「勉強」に関する質問
小学生のお小遣い事情について皆さんの意見を聞かせてください。 新3年生になる子供がいるのですが、今までお小遣いはあげていなくて、じいじ・ばあばがお年玉とは別にたまにお小遣いをくれたことがあり、買いたいものは…
小3になる娘がいます。 この4月から英語教室へ通うことにしました。 今まで全く英語の勉強はした事ないので 本当に何もわからない状況です。 初心者グループでスタートするので そこは問題ないのですが 小3からだと遅い…
小学1年になる娘。 登校班がないので横断歩道を渡る練習をしているのですが、 •右左を見てるつもりで右左に首を振っているだけ(目は前を見たまま) •青信号でもゆっくり右左を確認するから、曲がってくる車がずっと待っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!さっそくステップ離乳食インストールしてみました☺️すごいわかりやすそうですね…!
確かにインスタめちゃくちゃ参考になりそうですね、盲点でした!ネットでも調べてみます🤳ありがとうございます😊