コメント

退会ユーザー
どんなものかわかりませんが、大抵のものは気にしないでネットに入れて周りしちゃいます😊
退会ユーザー
どんなものかわかりませんが、大抵のものは気にしないでネットに入れて周りしちゃいます😊
「おしっこ」に関する質問
2歳の男の子ですが、おちんちんの先と肛門が赤いです💦 おちんちんは剥いてみたら亀頭部分が一部だけ赤いです。 肛門も5円玉くらいの範囲で赤いです。 痛がったりおしっこが出ないとかはないです。 病院には連れて行きま…
友達の子が自閉症と軽度知的障害です。 切り替えが苦手で トイレの大小共に失敗が多いです。 三年生です。 トイレに関して 💩もちょい出し おしっこもちょい出し ゲームや遊びに集中してる時に失敗しています。 朝起き…
子供がお風呂でおしっこが出てしまった時に、ポロッとチョコボールくらいのうんちも出てしまったみたいで💦 手袋してトイレットペーパーで包んでトイレに流し、 うんちが落ちてしまった部分はエタノールで消毒しましたが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
誤字すいません💦
周りちゃいます→回しちゃいます、、、です😭
はじめてのママリ🔰
結構大きくて、ネット入らないんです😭
なしでもいけるかなって思ってるんですが、きついですかね?😂
退会ユーザー
なしでも良いとおもいますよー✨
もし気になるなら手洗いモード?みたいなものにするとかですが、、、
私ならネット入らないならそのまま洗濯機突っ込んで普通に回しちゃいます😅