コメント
退会ユーザー
どんなものかわかりませんが、大抵のものは気にしないでネットに入れて周りしちゃいます😊
退会ユーザー
どんなものかわかりませんが、大抵のものは気にしないでネットに入れて周りしちゃいます😊
「おしっこ」に関する質問
2歳の子がトイレでおしっこやうんちができたあとって、どう処理するのですか? 自分で拭くのはまだ先なのでしょうか?その場合、どんな感じで親が拭いてあげるのでしょうか? 補助便座を買おうと思っているのですが、…
3歳4ヶ月の女の子のトイトレが進みません😭 現状は ⚫︎おまる、補助便座どちらも試し済み。座ること自体は拒否なし ⚫︎おしっこ、うんち共に出たらわかる(遊びに夢中だと出てもそのまま遊んでるが、出たか聞けば出た、と答え…
娘が先程から、おしっこする時 お股が痛いと言います💦 前も同じ症状で外陰炎でした! 前に、塗り薬を処方されて塗布したら すぐに治ったのですがどんな薬だったか 忘れてしまい😭😭 お子さんが外陰炎になった子いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構大きくて、ネット入らないんです😭
なしでもいけるかなって思ってるんですが、きついですかね?😂
退会ユーザー
誤字すいません💦
周りちゃいます→回しちゃいます、、、です😭
退会ユーザー
なしでも良いとおもいますよー✨
もし気になるなら手洗いモード?みたいなものにするとかですが、、、
私ならネット入らないならそのまま洗濯機突っ込んで普通に回しちゃいます😅