子育て・グッズ ソファーのセットでついてたクッションなんですが、普通に洗濯機って回… ソファーのセットでついてたクッションなんですが、普通に洗濯機って回せますか?🥺 おしっこ漏らしてしまってて😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 洗濯機 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どんなものかわかりませんが、大抵のものは気にしないでネットに入れて周りしちゃいます😊 5月17日 退会ユーザー 誤字すいません💦 周りちゃいます→回しちゃいます、、、です😭 5月17日 はじめてのママリ🔰 結構大きくて、ネット入らないんです😭 なしでもいけるかなって思ってるんですが、きついですかね?😂 5月17日 退会ユーザー なしでも良いとおもいますよー✨ もし気になるなら手洗いモード?みたいなものにするとかですが、、、 私ならネット入らないならそのまま洗濯機突っ込んで普通に回しちゃいます😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
誤字すいません💦
周りちゃいます→回しちゃいます、、、です😭
はじめてのママリ🔰
結構大きくて、ネット入らないんです😭
なしでもいけるかなって思ってるんですが、きついですかね?😂
退会ユーザー
なしでも良いとおもいますよー✨
もし気になるなら手洗いモード?みたいなものにするとかですが、、、
私ならネット入らないならそのまま洗濯機突っ込んで普通に回しちゃいます😅