コメント

はじめてのママリ
私もお着付け自分でできるようになりたいなーと常々思っているんですが、なかなか手がつけられずにいます💦
市民講習会のような、自治体がやっているものがあれば、そちらはどうですか?😊
そこで基本的な事を学んで、あとはYouTubeを見ながら家で何度も練習すると着られるようになるかな?と私は考えていました。
はじめてのママリ
私もお着付け自分でできるようになりたいなーと常々思っているんですが、なかなか手がつけられずにいます💦
市民講習会のような、自治体がやっているものがあれば、そちらはどうですか?😊
そこで基本的な事を学んで、あとはYouTubeを見ながら家で何度も練習すると着られるようになるかな?と私は考えていました。
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容詳しい方、お好きな方教えてください😭 下の子が一歳半になり、仕事復帰もしたので 月に一回くらいなら子供預けて美容デイ作れるのですが 何から始めれば良いでしょうか… 毎月1〜2万くらいで出来ることがいいです🥹 …
仕事用のスーツ探してます ピンキリだとは思いますが、やはりスーツはGUユニクロとAOKIか青山では見ただけで格差が出ますか? アラサーなんですが、やはりAOKI、青山で膝下揃えるべきか迷ってます😂全く相場もわかりませ…
検診のときどんな格好で行きますか? 体重測定あるのでできるだけ軽い格好したいなと思っているのですが、、、😅笑 夏と冬とだと服装違うし、、、 みなさんどうされてますか?笑 くだらない質問すみません💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素敵ですがなかなか手がつけられないですよね😊
市民講座、まず受けてみるには良さそうですね!
探してみます!
ありがとうございます😊