はじめてのママリ
兄弟仲良ければ相談します!
うちは仲悪いので一緒にしたことは一切ないようです😅
娘のママ
一応声だけかけますね!
足並み揃えたほうがいいのかなーとおもって!😂
ダッフィー
旦那に任せます。
旦那が兄弟で相談するというなら相談してもらうし、相談しないって言うなら、自分達で選びます☺️
はじめてのママリ
兄弟仲良ければ相談します!
うちは仲悪いので一緒にしたことは一切ないようです😅
娘のママ
一応声だけかけますね!
足並み揃えたほうがいいのかなーとおもって!😂
ダッフィー
旦那に任せます。
旦那が兄弟で相談するというなら相談してもらうし、相談しないって言うなら、自分達で選びます☺️
「姑」に関する質問
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい人だと思っていたのですが、結婚すると家族とみなされ、嫁と姑という立…
バツイチの5歳上の旦那と結婚した事を後悔しています。 そのせいか毎日旦那に事あるごとにイライラします。 そして色々旦那に言うので、旦那からは姑のようにうるさいと言われました。これでは、この先うまくはいかないで…
夫の時の初節句の兜や刀、衣装などすごく高価な物(宝石や鑑定書までついており状態もすごく綺麗)を夫が実家から持って帰って来ました。私の息子の初節句にそれを使おうと思っているのですが、姑には「それは息子のよ。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント