子育て・グッズ ディズニーランドやシーの手荷物検査は、メイクポーチや薬のポーチを開けてチェックしますか?息子のアトピーの貼り薬やハサミは持ち込めますか? ディズニーランドやシーの 手荷物検査はどれぐらいのチェックなんでしょうか? 例えばメイクポーチや薬のポーチなど ぜんぶ開けてチェックされるんですか? 息子のアトピーの貼り薬で ハサミで湿疹や傷のサイズに切らないといけないものを いつも持ち歩いていて そんなハサミとかも だめでしょうか?(><) 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 息子 メイク ディズニーランド MMM(10歳) コメント マロッシュ 先月行きましたが今は飛行機に乗る時の手荷物検査のように機械に通す形でしたよー! 鞄自体を開けることはなかったです。 ただハサミなどがうつるともしかすると確認になるかもしれないですね🤔 5月17日 MMM ( ⊙⊙)!!そんなガチガチの チェックがあるんですね! そしたら ハサミもうつったりして 説明とかにややこしいかもですね.(;_;) ありがとうございます✨😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
( ⊙⊙)!!そんなガチガチの
チェックがあるんですね!
そしたら
ハサミもうつったりして
説明とかにややこしいかもですね.(;_;)
ありがとうございます✨😭