※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
雑談・つぶやき

次男が7ヶ月でつかまらずに歩き始めたことに驚いています。長男も早かったですが、さらに早いと感じています。もっとハイハイをしてほしいと思っています。

7ヶ月次男、今日何もつかまらずに2、3歩歩いたよ😲💦
長男も9ヶ月で歩いて、早いと思っていたのにさらに早い‼️もっとたくさんちゃんとハイハイしてほしいよ〜😅

コメント

mnrhnk29

うちの子でも8ヶ月で早いと思ったましたがそれを上回りましたね!!!凄い!!
はいはいたくさんしてほしい気持ちとっても分かります!!!!

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊8ヶ月も早いですね😲
    そうなんですよ〜💦ハイハイ姿って赤ちゃんぽくて可愛いし、発達のためにもしっかりしてくれた方が安心なんですけどね〜😂

• 5月18日
まーるまる

え!すごい早いですね!
うちの娘、この間やっと寝返りしました😅
寝返りやズリバイハイハイはいつできましたか?全部早かったですか?

• ぱんだ

ぱんだ

コメントありがとうございます😊寝返りできるようになると心配事も増えますが嬉しいですね❣️
    寝返りすっとばして5ヶ月くらいからつかまり立ちしちゃってたので、寝返りするようになったのは6カ月の終わりという不思議な息子です😂
    一人ひとり個性がありますね💦

• 5月18日
  • まーるまる

まーるまる

5ヶ月からつかまり立ち😳😳😳
    足腰強いんですね!✨
    成長には本当に個人差があるんですね💨💨

• 5月18日