家族・旦那 明日旦那仕事休みなんですが喧嘩?して一緒にいたくないんで旦那に出かけ… 明日旦那仕事休みなんですが 喧嘩?して一緒にいたくないんで 旦那に出かけて欲しいんですけど 出かける気配ないから 明日娘連れて出かけるわ、って言ったら あら、了解って言われたんですけど... 「いや、そっちが出かけてくれても いいんだよ?」 って言っていいと思いますか? 流石にそれは酷いかな😅 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 余計拗らせたくないので私なら何も言いません。 明日気分リフレッシュして仲直りしようかなって感じですかね🤣 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ たしかに拗らせたくないです😅 何も言わず明日は顔合わさないで過ごそうと思います... 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
たしかに拗らせたくないです😅
何も言わず明日は顔合わさないで過ごそうと思います...