子育て・グッズ もうすぐ4歳になる次女です来週誕生日だって言うのになにも準備できてな… もうすぐ4歳になる次女です 来週誕生日だって言うのになにも準備できてないです💦 上の子の時やクリスマスで たくさんおもちゃやおままごとやレミンちゃんソランちゃん系やシルバニアもあって おもちゃ系はたくさんあるし絶対あきるし上の子が嫉妬するので何あげよか迷います オススメありますか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おもちゃ 4歳 誕生日 クリスマス 上の子 ままごと 嫉妬 ともみ(6歳, 8歳) コメント ママリ オリケシとかどうでしょうか? お姉ちゃんが手伝ってくれたらちょうどいいと思います😌 5月17日 ともみ オリケシ参考になりました ありがとうございます😊 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみ
オリケシ参考になりました
ありがとうございます😊