ららぽーと東京ベイでお互い10ヶ月の子連れてランチや遊ぶ場合、どこが…
ららぽーと東京ベイでお互い10ヶ月の子連れてランチや遊ぶ場合、どこがオススメとかありますか?
何度かららぽには行ってるので土地勘はあるんですが、なかなかいいところ思い浮かばず…💦
3年ぶりくらいに会う予定で、フードコートとかで食べた後、キドキドとかで遊ばせながらのほうが楽かなぁとか思ったり…。個室があれば良いのですが、、
ららぽにはこだわってないので、周辺(幕張や市川コルトン?)でも子連れ同士で友達と会うのにオススメがあれば教えてください^ ^
- くらぴー(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
バナジウム
ちょっとお金かかりますが、ビビットにあるファンタジーキッズリゾートいいですよ。
有料の室内遊び場ですが、ゴハン持ち込みオッケーなので一日中いれます。
ビビット内にフードコートやセブンイレブンがあるので買って持ち込んでずーっと居座りました。、
コロン
幕張イオンなら確かファミリーモールの二階に座敷になってるカフェがおりますよ😃
コルトンプラザなら会員制になりますが、ピュアキッズハートランドいいですよ!
食事スペースお座敷ですしボールプール広いですよ😆
-
くらぴー
コルトンの食事スペースお座敷なんですね✨検討してみます!ありがとうございます😊
- 5月18日
くらぴー
ビビットのなかにファンタジーキッズリゾートあるんですか!!ほかのところで行ったことあるのでありがたいです✨ありがとうございます^ ^