お仕事 子供三人いるのに、扶養内の方いますか。まさに扶養内9万前後【交通費… 子供三人いるのに、扶養内の方いますか。 まさに扶養内9万前後【交通費込み】で130万内です まわりがみんなフルパートや、正社員なので不安になりますが、主人の会社から扶養手当1.5万つくので、無理せずこのままでいいかなーと思ってます 最終更新:2022年5月17日 お気に入り パート 会社 扶養 主人 正社員 🔰(9歳) コメント みな 全然いいと思います!前の会社では高校生いて扶養内の女の子いました!変える気ないと言ってました!😊 5月17日 🔰 そうなんですね、安心しました。なかなか、都合のいい仕事に巡り会えなくて💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね、安心しました。なかなか、都合のいい仕事に巡り会えなくて💦