きーたむmama
すごい!!!!おめでとうございます!!!トイトレ大変ですよね😭(四年トイトレ世代を見た元保育士です)
ほめてほめて褒めちぎり作戦で無理なく頑張りましょう\\\\٩( ˘ω˘ )و ////
きーたむmama
すごい!!!!おめでとうございます!!!トイトレ大変ですよね😭(四年トイトレ世代を見た元保育士です)
ほめてほめて褒めちぎり作戦で無理なく頑張りましょう\\\\٩( ˘ω˘ )و ////
「おしっこ」に関する質問
幼稚園の連絡帳、今年一年お願いします。の挨拶を書きたいのですがどんな風に言葉にしたらいいのか、苦手すぎてわからなくて😢 迷惑かけますがよろしくお願いします 怪我をよくします 家ではおしっこはできますが💩のほ…
産後のお股の傷が怖くて、うんちが出来ません😭 硬いし。。。。😭 おしっこも感覚がわからなくて導尿してもらってて。 その影響もあってうんち出しにくいのかな?? うんちしたい感覚はあるけど出ない😭
生後19日の赤ちゃんを育ててます。母乳です。病院では頻回授乳してました。その後退院して実家に里帰りしてるのですが3時間間隔空けて母乳あげるようにしてました。そうすると病院ではおっぱい張って勝手に母乳が出た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント