その他の疑問 たまごっちを育てる動画をyoutubeで見て以来懐かしくなって購入を検討し… たまごっちを育てる動画をyoutubeで見て以来懐かしくなって購入を検討しています(^∇^) 学生時代にてんしっち、オスっちメスっち、で遊びました😊 最近はカラーだったりシッターさんに預けられたり随分様変わりしているようですね(゚ω゚) 初代の新種発見たまごっちも気になりますし、新しいカラーのものも気になってオークションを見漁っています。 おすすめの機種があれば教えてください💓 最終更新:2016年11月22日 お気に入り おすすめ 遊び 動画 きいろ(8歳, 10歳) コメント あーみ◡̈ めっちゃ分かりますー! 天使っちとか懐かしすぎる♡ 私もたまにやりたくなります(◍´◡`◍) たまにリサイクルショップで見かけますが、未だに買ってない、、、笑 11月20日 きいろ 回答ありがとうございます♪ 懐かしいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵) ついに先ほどオークションで購入しちゃいました(笑) 11月20日 あーみ◡̈ アプリにもあって有料で迷いましたが やっぱりあの丸い小さいやつじゃないと 違いますよね! 今はいろんな機能があって進化しててすごいですよね♡ なんだか嬉しくなってコメントしちゃいました٩(•౪•٩)三 11月20日 きいろ えっ!! もしかしてあーみさんも買いましたか😍?笑 わたしはたまごっちiDLというのにしました🎶 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろ
回答ありがとうございます♪
懐かしいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ついに先ほどオークションで購入しちゃいました(笑)
あーみ◡̈
アプリにもあって有料で迷いましたが
やっぱりあの丸い小さいやつじゃないと
違いますよね!
今はいろんな機能があって進化しててすごいですよね♡
なんだか嬉しくなってコメントしちゃいました٩(•౪•٩)三
きいろ
えっ!!
もしかしてあーみさんも買いましたか😍?笑
わたしはたまごっちiDLというのにしました🎶