hari
近くに百均がないっていう話ですが?
ジュースを買いすぎって話でしょうか?
整理整頓が行き届いてるっていう話でしょうか?
確かに百均の小さいサイズは飲み切りやすくていいですよね!
子供に毎日与えてるならともかく旦那さんの趣向品とかならよくある事かと
うちはそんなに冷蔵庫余裕ないので常温に置かれてて飲む量だけ冷蔵庫なのでズラーって並べたりはしないですけど、いろんな飲み物は箱で買ったりして家には常備されてます。
hari
近くに百均がないっていう話ですが?
ジュースを買いすぎって話でしょうか?
整理整頓が行き届いてるっていう話でしょうか?
確かに百均の小さいサイズは飲み切りやすくていいですよね!
子供に毎日与えてるならともかく旦那さんの趣向品とかならよくある事かと
うちはそんなに冷蔵庫余裕ないので常温に置かれてて飲む量だけ冷蔵庫なのでズラーって並べたりはしないですけど、いろんな飲み物は箱で買ったりして家には常備されてます。
「その他の疑問」に関する質問
旦那がリビングで仕事するのはなぜですかね? 赤ちゃんがいるからとかではなく、妊娠中からです。 自分の部屋があるのに意味がわかりません。 すごく邪魔です。 何度か部屋でやったらって言ったんですけど、うるさい、で…
子供が小学生になり、お友達と遊ぶのにお菓子を持たせることが増えたため、お菓子が安く買えるところを探しています。 薬局が安いですかね🤔? スーパーだとその時にたまたま特売だったりはありますが、常に安めだからお…
ツイタもん(登下校の連絡サービス)利用されてる学校の方いますか? 1年生です。 最初の無料お試しだけメールサービスを体験し、 その後有料会員にはならなかったためメールは届かないプランになりました。 親のスマホ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント