※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

TikTokでギャルママが冷蔵庫にジュースをたくさん並べているのを見て、驚いています。特に100均のサイズがちょうど良いと感じています。

よくTikTokを見ますが、何人かのかたが自分ではギャルママとかいってあるんですが、冷蔵庫開けるとジュースがぎっしり100均かのケースに並んで置くとこをよくみます。オノナミンcやデカビタ、コーラなど。100均の量のSizeがいいとかいって(-_-;)買って当たり前あって当たり前みたいな感じですごいなと思います(-_-;)

コメント

hari

近くに百均がないっていう話ですが?
ジュースを買いすぎって話でしょうか?
整理整頓が行き届いてるっていう話でしょうか?

確かに百均の小さいサイズは飲み切りやすくていいですよね!
子供に毎日与えてるならともかく旦那さんの趣向品とかならよくある事かと
うちはそんなに冷蔵庫余裕ないので常温に置かれてて飲む量だけ冷蔵庫なのでズラーって並べたりはしないですけど、いろんな飲み物は箱で買ったりして家には常備されてます。