コメント
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃からの偏頭痛が妊娠でホルモンバランス乱れ1番ひどい痛みを頻発するようになり母子健康カードを書いてもらって休職させていただきました!
他の症状(体の怠さ、気持ち悪いなど)もあったのですが、頭痛とはずっとお友達状態で脳神経内科に通って薬もらっています…。
11-17週くらいまで休職させてもらっていました。8-11週までは週3日休んだり早退したりを繰り返してました😂
はじめてのママリ🔰
私は小さい頃からの偏頭痛が妊娠でホルモンバランス乱れ1番ひどい痛みを頻発するようになり母子健康カードを書いてもらって休職させていただきました!
他の症状(体の怠さ、気持ち悪いなど)もあったのですが、頭痛とはずっとお友達状態で脳神経内科に通って薬もらっています…。
11-17週くらいまで休職させてもらっていました。8-11週までは週3日休んだり早退したりを繰り返してました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
今同じ週数です。
今は復帰されてるのですね!
凄い‼︎
凄く参考になりました‼︎
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
同じ週数なんですね〜☺️✨
産休まで長いですよね…笑
本音はもっと休みたかったんですが、産院からはこれ以上頭痛のみが理由で母子健康カードは書けないと言われました😂
他のつわりの症状も落ち着いてきたのもあったので、今は嫌々復帰してます笑
なので、産院によっては書いてくれない場合もあるので注意してください🥲休みたいー!!
ママリ
ありがとうございます。
先生に確認するようにします😅
凄く助かりました。