たのどんママ
この度は妊娠おめでとうございます!お身体大事にお過ごし下さい✩︎⡱ 悪阻ですか、、大変ですよね(>_<)私は六君子湯(りっくんしとう)とファモチジンをセットで産んでからも2週間くらいまで飲んでました💦
たのどんママ
この度は妊娠おめでとうございます!お身体大事にお過ごし下さい✩︎⡱ 悪阻ですか、、大変ですよね(>_<)私は六君子湯(りっくんしとう)とファモチジンをセットで産んでからも2週間くらいまで飲んでました💦
「症状」に関する質問
鶏肉で当たった方、調理時間がそもそも短かったですか? 弱火で20分、強火で5分程度煮た鶏肉が食べ終わりに気付いてしまったのですが結構赤くて子供も食べたので心配で… カンピロバクターとかになってるとすぐ症状出ます…
突発性発疹でしょうか? 4/27、4/28と38.5℃の熱がありました。熱は昨日下がりました。 咳、鼻水もありそれは現在も続いています。 先ほどお風呂に入れると身体(主に上半身)に大きめの発疹がいくつもありました。顔も2つ…
私自身が40度近くの高熱が上がったり下がったり3日ほど繰り返しています。 受診してインフルとコロナの検査をしましたがどちらも陰性で普通の風邪だろうとの事でした。 ただの風邪でこんなに重い症状になったことがないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント