妊娠・出産 今妊娠18週4日目で、前回の健診の時に胃液が上がってきて胸焼けのような… 今妊娠18週4日目で、前回の健診の時に胃液が上がってきて胸焼けのような症状で悩んでると相談したところ、ファモチジンを出していただきました。しかしそれがあまり効かなくて、明日がまた健診なので他に何かあるならお薬を変えていただきたいと思うのですが、同じような症状があった方でファモチジン以外を処方された方いらっしゃいますか?教えていただきたいです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 妊娠18週目 症状 妊娠 健診 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント たのどんママ この度は妊娠おめでとうございます!お身体大事にお過ごし下さい✩︎⡱ 悪阻ですか、、大変ですよね(>_<)私は六君子湯(りっくんしとう)とファモチジンをセットで産んでからも2週間くらいまで飲んでました💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント