子育て・グッズ 宮城県 利府おおぞら幼稚園の雰囲気はどんな感じでしょうか?今現在通っ… 宮城県 利府おおぞら幼稚園の雰囲気はどんな感じでしょうか?今現在通ってる方、通ってた方いらっしゃいますか😌? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 幼稚園 宮城県 ままり(2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 年少で今通ってます❕ のびのびしてますよっ🤭 5月17日 ままり そうなんですね!検討したいと思います😊ありがとうございます😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!検討したいと思います😊ありがとうございます😌