子育て・グッズ 保育園から帰宅後、子供が寝てしまいました💦ご飯も食べず、お風呂も入ら… 保育園から帰宅後、子供が寝てしまいました💦 ご飯も食べず、お風呂も入らずです。。。 夜中、珍しく起きてしまい寝不足だったことと少し咳と鼻水があって体調が良くないというのがあったので、寝てしまったのかと思います。 みなさんなら少し寝かせて起こしますか? 好きなだけ寝かせておきますか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 保育園 お風呂 体 ご飯 寝不足 みー(4歳7ヶ月) コメント Py❤︎ 起こします‼️ 保育園行ってなかったらそのまま朝まで寝かしますが、このご時世、お風呂は入れたいので💦 5月17日 みー 結局桜さんのおっしゃる通り起こしました! お忙しい時間にお返事ありがとうございました。 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
結局桜さんのおっしゃる通り起こしました!
お忙しい時間にお返事ありがとうございました。