ママリ
同じく8月で3歳の男の子がいて身長体重ほぼ同じですが、うちは100にしました!

mihana
85cm12kgで90買う予定です☺️(今年1年しか着る予定ないので🙆)
デザインにもよりますが肩紐が落ちたり乳首見えたりしても嫌なので💦

はじめてのママリ🔰
肩紐緩かったりするので90買いました!
上の方と同じく、うちも今年一年しか着る予定ないです✨
来年も着るつもりなら95買って、縫ったりして調整します😊
ママリ
同じく8月で3歳の男の子がいて身長体重ほぼ同じですが、うちは100にしました!
mihana
85cm12kgで90買う予定です☺️(今年1年しか着る予定ないので🙆)
デザインにもよりますが肩紐が落ちたり乳首見えたりしても嫌なので💦
はじめてのママリ🔰
肩紐緩かったりするので90買いました!
上の方と同じく、うちも今年一年しか着る予定ないです✨
来年も着るつもりなら95買って、縫ったりして調整します😊
「女の子」に関する質問
友達が子供にこの名前つけてたらどんな反応する? 1人目は女の子で つゆり ってつけてました 2人目男の子で ほくと らしいです 知り合いづてに聞いて、私は知らない設定です 今度会うんですがなんと反応すればいいん…
水着のサイズが130〜150の女の子の水着について 長袖ラッシュガードは持っているのですが、中に着る水着はどんなの着せてますか?? 安上がりなのはビキニですよね? 長袖ラッシュガードあるから、上に着るTシャツとか…
6歳の女の子です。 何でもかんでもやったら、すごい?👧と聞いてきます。 全然すごくない…物拾っただけとかです。 余裕のある時はすごいねーとか言ってますが、正直めちゃくちゃめんどくさい。 何もすごくないし普通だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント