※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柴犬さくら
子育て・グッズ

娘の幼稚園が来週尿検査があります。娘はまだオムツなんですが採取できる方法ありますか?

娘の幼稚園が来週尿検査があります。娘はまだオムツなんですが採取できる方法ありますか?

コメント

オムツにラップ引いて、その上にコットン置くといいらしいですよ〜!

で、おしっこしたらそのラップごととってコットンから絞りとるらしいですww

それかなんとか朝イチのトイレだけ成功してもらうかのどちらかですよね🥲🥲

• 柴犬さくら

柴犬さくら

いつも7時に起きて8時45分に家を出るので起きたらすぐ教えていただいたおむつを用意して履かせてこまめにチェックで大丈夫でしょうか?

• 5月17日

退会ユーザー

大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 5月17日
  • 柴犬さくら

柴犬さくら

ありがとうございますっ😊やってみます😀👌

• 5月17日
ママリ

上の方がおっしゃっている方法で試そうとしたらコットンがずれてずれて上手くいかず仕方なしにラップ無しコットンのみでやったら問題なく搾り取れました🙆‍♀️

• 柴犬さくら

柴犬さくら

コットンを前から後ろまで敷き詰めてセロハンテープで止めても出来ますか?

• 5月17日
  • ママリ

ママリ

私はテープは使わずそのまま敷き詰めました。子供がテープ気にするかなと思って。

• 5月17日
  • 柴犬さくら

柴犬さくら

確かにテープは気になるかもしれませんね😅
    コットンをまんべんなく敷き詰めてやってみます!

• 5月18日