子育て・グッズ 保育士です。オープンしてまだ半年の保育園のパートで働いてます。園庭… 保育士です。 オープンしてまだ半年の保育園のパートで働いてます。 園庭のない保育園です。 園長とか上に立つ保育士が、夏の水遊びはホールでやると言い出してます...。 ホール?!🤣🤣ってちょっと不安しかないし、なんでホール😭 保護者ならしたら、なんでホール?ってなりませんか??私なら、園の敷地内にスペースがあるので、環境整えて外でやればいいのにな...とか思っちゃいます😭 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 保育園 パート 水遊び 保育士 はじめてのママリ コメント まい ホールで水遊びは斬新ですね😳💦 遊んで床が濡れて子どもが滑って怪我をしなければいいのですが… 5月17日 はじめてのママリ いろいろ危ない事も起きますよね。。。🤣 5月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いろいろ危ない事も起きますよね。。。🤣