コメント
ちぃまま🐢
分かります😂
家計のためにも、やはり食べたい物は安いの買いたいですもん₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
🌸
あの半額女🤣🤣
店員さんは何も思わないと思いますよー!
私がいつも行くスーパーは19時頃から惣菜が半額になるので、密密密です😅さすがにあそこには入りたくないわ…ってなりますが笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊思わないですかね😂
私がいつも行くスーパーは全然密になってないので覚えられちゃってるかもです😨笑- 5月17日
むむ
シールが貼られるの催促とかしなければ半額女とか思われないんじゃないですかね?😂笑
わたしも安くなってるのよく買います😂
野菜とかもその日に使うものなら見切り品みたいなの買います😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊催促はする勇気ないですが、シール貼ってる側でうろうろしちゃうこともあります😅笑
私も野菜とかお豆腐とかも割引でゲットしちゃってます😂- 5月17日
ママリ
私は学生時代にスーパーのレジを5年してましたが、毎回半額タイムになるとお買い物する人…結構覚えてました😂
だからどうしたっ?と強い態度で望んでください笑
ちなみに私も半額大好きです😃遭遇した時は全てをカゴINするつもりで買います😆
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり覚えちゃいますか😂私は飲食店で働いてますが、あのチキンカツのおじちゃんまた来たとか、あの人はチーズ嫌いだよなぁとか結構覚えてます😂
強い態度でいいんですかね笑 どうも半額女です😤くらいの気持ちで良いでしょうか笑
全てINしたい気持ちは抑えて3品くらいゲットしております😂- 5月17日
ママリ
思われてもべつよくないですか?w
野菜も肉も魚も値引きされてるやつばっかり買ってますよ
旦那に戦利品って自慢してますwww
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
思われてもいいですかね?笑 また来たよ😩みたいに思われてたら悲しいとか思って🥺
私も旦那には自慢しまくってます😂笑- 5月17日
はじめてのママリ🔰
半額女🤣
安心してください、私も半額女です🙋♀️笑
-
ママリ
コメントありがとうございます😊半額な中間嬉しいです😂❤️
- 5月17日
○pangram○
いつもなら、たぶん、覚えられてると思います🤣
スーパーで働いてる人の話を聞いたことがありますが、あの人またいるな〜ってあるらしいので🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます😊やっぱり覚えちゃいますよね😅笑
私は飲食店で働いてますが、いつも頼む物とか苦手な物とか覚えてます😃💦- 5月17日
ママリ
コメントありがとうございます😊そうなんです!家計のため!!!良い肉を半額でゲットしたいです🥺❤️