コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
おそらくそれは宗教です!
街中で声をかけてくる育児サークル系はほぼ宗教の勧誘なので無視して大丈夫です🙆♀️
きちんとしている団体であればHPを作成していたり
自治体の情報に載っています🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
おそらくそれは宗教です!
街中で声をかけてくる育児サークル系はほぼ宗教の勧誘なので無視して大丈夫です🙆♀️
きちんとしている団体であればHPを作成していたり
自治体の情報に載っています🐻
「子育て」に関する質問
子供に興味が持てない… 子供が生まれても自分の好きなのことばっかり意識が向いて子供と遊んだりする時は本当に適当。 子供の成長のためにとか全然考えたりも出来ずに時間が過ぎるのを待ってるだけみたいな過ごし方だか…
子育てカテで失礼します🙇 小学校1年生です! 学校の内科検診の結果が昨日届いたんですが、四肢の状態異常あり、病院受診となっていました🫠 四肢の異常って何なんでしょうか⋯😵😵 分かる方教えて下さい💦
夜中にイライラして寝れないので、愚痴を聞いてください🫠 今旦那が休みなく帰りも遅く、疲れてるのはわかるんです、 でも、最近俺は疲れてる感満載で子供が起きてる時間に帰ってきても特に何かするとかなく、、 私は専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
宗教!なるほど!!
世間知らずで教えてくださってありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
私も知らなくて独身時代に出産した友人から似たような話を聞いてピンと来ました🤣
ちなみに集まりに行くとおばさま方がたくさんいて
夫婦生活とかについて赤裸々に語らされ、
何を相談しても祖先を大事にすればー、という話をされるそうです笑
ゆい
気持ち悪いです🥺🥺🥺