コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
おそらくそれは宗教です!
街中で声をかけてくる育児サークル系はほぼ宗教の勧誘なので無視して大丈夫です🙆♀️
きちんとしている団体であればHPを作成していたり
自治体の情報に載っています🐻
みけねこ・ω・ミ🎀
おそらくそれは宗教です!
街中で声をかけてくる育児サークル系はほぼ宗教の勧誘なので無視して大丈夫です🙆♀️
きちんとしている団体であればHPを作成していたり
自治体の情報に載っています🐻
「子育て」に関する質問
流産や中絶された方 どうやって立ち直れましたか。 ただただ毎日が辛くて正直メンタルがおかしくなりそうです 周りは妊娠ラッシュで余計病みます。ただただ普通に妊娠出産子育てできることが羨ましい 街でも妊婦さんを見…
2歳10ヶ月の息子ですが、 泣き真似?というか泣くことが多くて私のイライラが止まりません。 ダメよー!→泣く 自分のうまくいかない事→泣く とにかく泣くし泣き真似をします。 どーやってあやしたらいいかも分からなく…
8ヶ月男の子です。 同じくらいの月齢の赤ちゃん子育て中の方、嫌いな育児ナンバーワンは何ですか?? 私は今ダントツで保湿からの着替えです!!!! 1日2回の保湿、さらに吐き戻しやらおしっこうんち漏れで総着替えは発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
宗教!なるほど!!
世間知らずで教えてくださってありがとうございます!
みけねこ・ω・ミ🎀
私も知らなくて独身時代に出産した友人から似たような話を聞いてピンと来ました🤣
ちなみに集まりに行くとおばさま方がたくさんいて
夫婦生活とかについて赤裸々に語らされ、
何を相談しても祖先を大事にすればー、という話をされるそうです笑
ゆい
気持ち悪いです🥺🥺🥺