コメント
まんまるしかく
基本小さいショルダーのみですが小さく畳めるエコバッグも常に持ち歩いてるので飲み物はエコバッグに入れたり、手に持ったままです😂
個人的にはデパコス袋に飲み物はなしですかね😵💦
おでんくん
小さなショルダーででかけるときは飲み物も持ち歩かないです!
飲みたくなったら自販機で買ってすぐ飲んで捨てるか、店入って飲み物飲むかです!
飲み物持ち歩くときは飲み物入れられるカバンにしてます!飲み物のためにわざわざショップ袋もつのめんどくさいです私は!笑
-
ママリ
私も今飲み物入れられるバッグで通勤してるんですが、自転車でショルダーがラクだなあと🥹
大きめのショルダー買うのもありですね🤔- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ものが少ない日はショルダーのみ、ちょっと増えそうかな?とか大きめのポーチ持ちたい時とかはビームスのサブバッグ使ってます。
デパコスのショップ袋は、、デパコス買い物した帰りに持つ以外はナシですねぇ😅
-
ママリ
サブバッグ調べてみます🙇♀️✨
私もショップ袋は買い物でそのまま持ち帰るだけでその後使用したことなかったんですが、街中で見かけてそういう風な使い方もあるのか!と思ったんですがやはりナシですかね😂🙏- 5月17日
退会ユーザー
飲み物は出先で買って手に持ってます😂
すぐ飲み切れるように、小さいペットボトルを選んでいます◎
一応、小さく折りたためるエコバッグ入れてますよ☺️
ショップバッグをサブバッグにしている方いますよね😳
でも、それ持つなら一回り大きいバッグ持てば良いのになと思ってます😂
-
ママリ
やはりその場で買って捨てるが1番の解決策でもありますね✨✨
エコバッグも新しく探してみます🙏
見かけますよね🫢!
この前見かけて、、、けどやっぱりそういうのはナシな方多そうですね😂🙏- 5月17日
ママリ
やはりエコバッグが無難ですかね🥺
スーパー用の大きいのしかないので、小さめの可愛いの買ってみます😂🙏