千葉県民の方に質問です。チーパスをどのように活用していますか?丸亀製麺やディッパーダンの情報を教えてください。協賛店の見方が難しいです。
千葉県民の方!チーパス使ってますか?
丸亀製麺で使えるのは知ってますが
まだ赤ちゃんうどん食べる年齢じゃないし…
妊娠中から使っていい!って言われたけど
気まずくて使ったことないですー😂
主人がいつも大盛り頼むから使いたいなって🤭
あとディッパーダンでクレープ300円になる?
は知っているのですが
みなさんどこで活用されてますか〜?😊
ホームページで協賛店見たけど
見にくくて🥺💦
良かったら教えてください😊
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
妊娠中からチーパス使ってました!まさに夫が丸亀製麺で大盛りにしてましたよ😂
子供が食べるまでは大盛りに使ってて、食べるようになってから2歳前くらいまではこども用もらってました。
最近はブックオフで5%オフになるのでそれで提示することが多いです💨

okome
ディッパーダン、チョコバナナ250円じゃないですっけ?
この前使いました😂
使える物はなんでも使います☺️
あとはカスミは毎週子育て割引使ってます!
あとはマクドのハッピーセットは知ってます。
-
はじめてのママリ🔰
最近行かないので忘れてしまいました😂チョコバナナでしたよね🍌♡ ありがとうございます😊
- 5月17日

もんた
馬車道や徳樹庵でポテト無料なので毎回貰ってます(●´ω`●)
あとは近所のスーパーでチーパスの日があって安くなるので使います!
改めて言われてみると思い出せないけど…割と使えるとこ多いです😁
-
もんた
あ、ミスドもドリンクとセットで安くなったりします。
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます〜‼️ チーパスの日があるスーパーがあるんですね😆
- 5月17日

退会ユーザー
最近使ったのだと、ほっかほっか亭でアンパンマンジュース1個もらえました😊
-
はじめてのママリ🔰
近所にほっともっとしかないです🥺 結構使えるお店あるんですね🌟ありがとうございます❣️
- 5月17日

バナジウム
ドンキで出すと100円分のポイントもらえるので必ず出してます*\(^o^)/*
-
はじめてのママリ🔰
大体100円くらいのサービスなんですかね❣️ありがとうございます🐧
- 5月20日

かつらぎ
すたみな太郎でよく使っています💡
120分コースに限り、お食事代が割り引き&ドリンクバーサービスになります!
-
はじめてのママリ🔰
すたみな太郎 自分が子供の頃はよく行ってました😳 ありがとうございます❕
- 5月20日

こうママ
イオンなど、意外と色々なとこで割引などサービスがあるのでめちゃめちゃ利用してますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
レジにチーパス貼ってあるけど内容書いてないってパターンもあっていつももったいないことしてるのではって気になってました🥹
- 5月20日

えるさちゃん🍊
ディッパーダンでクレープ安くなるので使ってます!
うちもホームページは見づらいので行ったお店でチーパス加入店で良さげなやつだったら提示してます🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりホームページ見づらいですよね⁉️私の見方が悪いだけじゃないですよね🥹笑
- 5月20日

ぽんママ
ルマタンっていうパン屋さんだとポイント1個多くつけてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ポイントサービスの所もあるんですね💡
- 5月20日
はじめてのママリ🔰
妊娠中から使ってたのですね😳今度行く時は使ってみようと思います🍜 ブックオフ近くにあります😊ありがとうございます❣️