コメント
退会ユーザー
娘も同じようなブツブツありまして、受診したところ乾燥がひどいとそうなるそうです💦
アレルギーだとまた違った出方をするようです。はっきりとは言えませんが、口の周りや目の周りが赤く炎症してなければひとまず明日まで様子見で大丈夫かなと思います。
退会ユーザー
娘も同じようなブツブツありまして、受診したところ乾燥がひどいとそうなるそうです💦
アレルギーだとまた違った出方をするようです。はっきりとは言えませんが、口の周りや目の周りが赤く炎症してなければひとまず明日まで様子見で大丈夫かなと思います。
「着替え」に関する質問
保育園入ったばかりの3歳なりたての子供。 保育園から、家ではお着替えしてますか?って聞かれて、したりしなかったらと答えたら、保育園ではなかなか、、、って感じで言われました。 あと食事中の試し行動も1度あったら…
わりと少人数の園なのですが今の先生は何があってもなにも報告がないです。漂白しないと取れない汚れがついて着替えた時も水で洗って袋に入れてカバンに入ってるだけなので きちんと見ないと選択した後漂白が必要だった。…
梅田のグラングリーンで盗難にあうする可能性はありますか? グラングリーンで1〜2時間実父に子供を預けます。 ベビーカーも一緒に渡すのですが、 遊んでいる間は、ベビーカーは近くに放置になると思います。 (恐らく孫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
KR
乾燥なんですか?!
ずっと気になっていたので、、、
念のため明日病院いってみます!
ありがとうございました😭❤️❤️