※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わりと少人数の園なのですが今の先生は何があってもなにも報告がないで…

わりと少人数の園なのですが今の先生は何があってもなにも報告がないです。漂白しないと取れない汚れがついて着替えた時も水で洗って袋に入れてカバンに入ってるだけなので
きちんと見ないと選択した後漂白が必要だった。と気付きます。なんのために毎日連絡帳のやり取りしてるのかなって思っちゃいますが少人数園でもこれは普通なのでしょうか?去年、一昨年の先生は逆になんでも報告してくれました

コメント

はじめてのママリ🔰

少人数の園で働いてますが水で洗うだけで報告はしないです😳😳

とは言えいままでそうだったのにいきなりされないとなると、それが当たり前だった側からすると親の身からするときついですよね💦
うちの職場はそういう変更は職員間で連携とりますが読む限り各々担任によってやり方が違う、って感じっぽいですね😥

えくぼ

それを連絡帳に書くべきではないですか?
園側発信だけでなく何をしてて汚れたのか連絡帳に書いてもらえると助かりますと書いてれば対応してもらえるのではないですか?