お出かけ 今度西国分寺駅周辺で友達と会うのですが子連れでも気楽に入れるお店や… 今度西国分寺駅周辺で友達と会うのですが 子連れでも気楽に入れるお店や オススメのお店ある方教えてください🙌🏻 最終更新:2016年11月20日 お気に入り 子連れ 友達 C ♡(10歳) コメント けんちゃんマン 正直西国分寺は駅前にドトールやちょっとしたカフェ、駅直結でマインというちょっと田舎のスーパーくらいしかありませんね>< 立川や国分寺まで出ることが可能ならその方がいいと思います(^-^) 11月20日 C ♡ ネットで調べていてもその程度しか出てこなくて やっぱり特に無いんですね😫 場所変えようと思います! ありがとうございます! 11月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C ♡
ネットで調べていてもその程度しか出てこなくて
やっぱり特に無いんですね😫
場所変えようと思います!
ありがとうございます!