お仕事 失業保険について前職で失業保険を貰いながら就活して、仕事がやっと見… 失業保険について 前職で失業保険を貰いながら就活して、 仕事がやっと見つかったと思ったら 病気で中々仕事出来ずに2か月で退職。 この場合失業保険は貰えないのでしょうか? 誰か分かる方いらっしゃいますか💦 私ではなく相談されたのですが雇用保険の事分からなくて💦 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 退職 失業保険 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もらえないと思います。 1度失業保険もらうと期間がリセットされるので、また1年か働かないと次がもらえなかったはずです💦 5月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🙇♀️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🙇♀️