あやこ
ネットだと、鎌倉スワニーとかでコレクションズかわ可愛いです😃

I&S&K
チェックアンドストライプの生地やキジキジ というネットの生地は可愛いですよ😊
ただ商用出来ないのと出来るのがあります!
あやこ
ネットだと、鎌倉スワニーとかでコレクションズかわ可愛いです😃
I&S&K
チェックアンドストライプの生地やキジキジ というネットの生地は可愛いですよ😊
ただ商用出来ないのと出来るのがあります!
「洋服」に関する質問
皆様だったらどれくらいのお祝い渡しますか?? 義兄のところに3人目が産まれました!👶 1人目2人目が産まれた時もお祝い渡してて、これまで内祝いはありませんでした! 私は2人子供がいますが、1人目の時はお祝いはなく…
ハンドメイドを購入されたことがある方、ハンドメイド作家さんにご相談させてください💦 今回ハンドメイドのワンピースを購入しました。 郵送対応してくださり、届いたものを確認したらスカート部分にひっかけ傷がありま…
洋服の断捨離についてですが、タグに名前が書いているものは売るときは消した方がいいですか? 切るよりペンとかで上から消す方がいいのかなと思ったのですが💦 あと、古着を捨てるようなゴミステーションのところにも名…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント