妊娠・出産 出産時の入院中、旦那と上の子は義実家に行くのですが臨月に入ってから… 出産時の入院中、旦那と上の子は義実家に行くのですが 臨月に入ってからの買い物ってどうされてましたか😰?? 普段はまとめ買いなのですが 約1週間位は家に誰もいない状態になるので無駄になるのが怖くて、毎日買い物行ってます🥲 やっぱり冷凍できるものはしてーって感じなんでしょうか🥲? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 旦那 臨月 出産時 上の子 買い物 冷凍 義実家 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 臨月入ってからは毎日買い物行ってました😅 腐りやすい野菜は買うのを控えてました🖐 肉魚も毎日買って消費してました😂 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント