メールレディやっている方いらっしゃいますか?どんな事をするんですか?あと個人情報などは教えないといけないんですかね?
メールレディやっている方いらっしゃいますか?
どんな事をするんですか?あと個人情報などは教えないといけないんですかね?
- 2児のママリ
初めてのママ🔰
メルレは基本相手の人とメールのやり取りをします。受信や自分の画像や動画を送って相手が見るとお金が入ります。また、通話などをしてその時間によってお金が入ります。
個人情報は教えなくてもいいんですよ🙆♀️嘘の情報でも上手くやればバレません。
退会ユーザー
メールのやり取りのみやってます!
教えないとお金入ってこないですね…💦
免許証の写真とかマイナンバーカード(ナンバーは伏せてください等の指示もあります)などの個人情報が要ります…
入金する時に本人確認出来ないといけないので提出しました!
-
退会ユーザー
あ、会社側に、です!
メールの相手には教えません💦- 5月17日
-
2児のママリ
そうなんですね!
メールの相手には画像とか動画わ送るって何を送ってるんですか?
どんなやり取りとかするんですか?- 5月17日
-
退会ユーザー
原型が無くなるくらいゴリゴリに加工した写真送ったり、動画はオナニー動画送ったりしてるんじゃないですかね…?😅
私は動画送ったことないのでわからないです…💦
普通のやり取りもありますし、アダルトなやり取りもあります!- 5月17日
jasmine
体の写真を送ったりオナニー動画送ったりハメ撮り動画送ったりです。普通のメールだと返信きません。ちゃんとしたところだと会社側に免許証の提出あります。
りりあ
基本メールでお話しするだけですよ!
個人情報は登録する会社にはしなきゃいけないです!
コメント