※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママリ
お仕事

メールレディやっている方いらっしゃいますか?どんな事をするんですか?あと個人情報などは教えないといけないんですかね?

メールレディやっている方いらっしゃいますか?
どんな事をするんですか?あと個人情報などは教えないといけないんですかね?

コメント

初めてのママ🔰

メルレは基本相手の人とメールのやり取りをします。受信や自分の画像や動画を送って相手が見るとお金が入ります。また、通話などをしてその時間によってお金が入ります。
個人情報は教えなくてもいいんですよ🙆‍♀️嘘の情報でも上手くやればバレません。

メールのやり取りのみやってます!
教えないとお金入ってこないですね…💦
免許証の写真とかマイナンバーカード(ナンバーは伏せてください等の指示もあります)などの個人情報が要ります…
入金する時に本人確認出来ないといけないので提出しました!

退会ユーザー

あ、会社側に、です!
    メールの相手には教えません💦

• 5月17日
  • 2児のママリ

2児のママリ

そうなんですね!
    メールの相手には画像とか動画わ送るって何を送ってるんですか?
    どんなやり取りとかするんですか?

• 5月17日

退会ユーザー

原型が無くなるくらいゴリゴリに加工した写真送ったり、動画はオナニー動画送ったりしてるんじゃないですかね…?😅
    私は動画送ったことないのでわからないです…💦

普通のやり取りもありますし、アダルトなやり取りもあります!

• 5月17日
jasmine

体の写真を送ったりオナニー動画送ったりハメ撮り動画送ったりです。普通のメールだと返信きません。ちゃんとしたところだと会社側に免許証の提出あります。

りりあ

基本メールでお話しするだけですよ!
個人情報は登録する会社にはしなきゃいけないです!