子育て・グッズ 赤ちゃんが寝返りをして、うつ伏せでお尻を上げる行動について相談があります。理由がわからず戸惑っている様子です。 もうすぐで6ヶ月になります😌 寝返りしていて、最近はたまーに勝手に戻ってるので 寝返りがえり?もしてます笑 一昨日くらいから、うつ伏せでお尻を上げようとするんですが、何しようとしてるんですかね?笑 久々すぎて、忘れてしまいました😅 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 寝返り うつ伏せ りりー(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント m♡ ハイハイかずり這いしようと頑張ってるんだと思います🥺! 5月17日 りりー なるほど! 気づいたらうつ伏せしていた場所と違うところにいるんですけど、ズリバイしてるんですかね😅? 5月17日 m♡ そうだと思います!笑 想像しただけで可愛いです😆 ちなみに、うちの息子はおデコつけたまま芋虫みたいにずり這いしていました🤣 5月17日 りりー どうやら腕?使ってほふく前進みたいにして、 前だけで方向変えてるみたいですww えー♡絶対かわいい😍 その子によってやり方違うんですね😂 5月17日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりー
なるほど!
気づいたらうつ伏せしていた場所と違うところにいるんですけど、ズリバイしてるんですかね😅?
m♡
そうだと思います!笑
想像しただけで可愛いです😆
ちなみに、うちの息子はおデコつけたまま芋虫みたいにずり這いしていました🤣
りりー
どうやら腕?使ってほふく前進みたいにして、
前だけで方向変えてるみたいですww
えー♡絶対かわいい😍
その子によってやり方違うんですね😂