コメント

sugar-moon
追記型という種類のブルーレイディスクなら、いくつかは上書きでなく続けて録画できるようですよ!
ディスクが追記型ではなく繰り返し型であれば、どうやっても上書きになってしまうと思います(>_<)
でも、昔のビデオテープみたいに、容量が余ってるからといって無制限に続きに録画はできないと思います!
sugar-moon
追記型という種類のブルーレイディスクなら、いくつかは上書きでなく続けて録画できるようですよ!
ディスクが追記型ではなく繰り返し型であれば、どうやっても上書きになってしまうと思います(>_<)
でも、昔のビデオテープみたいに、容量が余ってるからといって無制限に続きに録画はできないと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
先日5歳(年長)と3歳(年少)の男の子がいるお宅に遊びに行きました 着いた瞬間から家の外まで叫び声が聞こえてて 中に入ると「うるせえ!」「お前が悪いんだろ!どっかいけカス!」と大きな声で言い合い、殴り合ってい…
子供のスタジオ写真撮影について。 今年、次女が七五三。 長男が1歳の誕生日の年です。 兄弟で行事が重なる場合、 スタジオ撮影はどうされてますか? 1度に兄弟写真だけ撮りますか? 撮影日は同じにして、1人1人撮りま…
学童行きたくない娘。 ずっとお休みしてて今日だけは仕事も都合つかないし 行ってもらう約束してたけど、朝から絶対行かないと わーわー泣き喚かれて… 説得してもダメで怒鳴ってしまった🤦♀️ あーあ。子育てって難しいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃまさ
そうなんですね!
追記型を購入します(´◡`๑)
詳しくありがとうございます!