コメント

はな
西成沢の子どもセンターお気に入りです!
土日祝もやっていて、お外も広く、おもちゃもいっぱいあるので、よく行きます〜!

退会ユーザー
常陸多賀駅付近にある
大久保支援センターを
よく利用してます。
こちらも午前と午後共に
電話での予約制です
10組ずつと人数制限があります。午後がオススメです。
はな
西成沢の子どもセンターお気に入りです!
土日祝もやっていて、お外も広く、おもちゃもいっぱいあるので、よく行きます〜!
退会ユーザー
常陸多賀駅付近にある
大久保支援センターを
よく利用してます。
こちらも午前と午後共に
電話での予約制です
10組ずつと人数制限があります。午後がオススメです。
「お出かけ」に関する質問
ファーストバースデーについて教えてください! 子どもの1歳の誕生日に色々やりたく調べてます。 誕生日当日はちょうど土日のため、家族で大好きなディズニーランドに行こうって言う話をしています。 家で写真撮影やケー…
プロ野球の観戦に2歳の息子を連れて行きます。 持ち物や過ごし方などアドバイスいただきたいです! 知り合いにチケットを貰ったので、甲子園で行われるプロ野球の交流戦を観に行く予定です。 大人だけで野球観戦をしに行…
大阪の人ならわかってくれるのではないか?と思うのですが、、 ぶっちゃけ、万博の公式サイトのパビリオンの説明「いきんな!ちゃんと何があるんか説明しろ」と思いません?笑 どのパビリオンの説明みても「いのちの〜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもセンターはコロナが怖くて行けてなくて、、😂
平日は混んでますか?
はな
人数制限しているのでほどほどですし、平日午後は私たち親子だけの時もありました!それはそれで寂しいですが笑
一応、週に1回しか利用できないので、予約の電話して、1番人数が少なそうな日と時間を教えてもらって予約するといいかもです。