コメント
はな
西成沢の子どもセンターお気に入りです!
土日祝もやっていて、お外も広く、おもちゃもいっぱいあるので、よく行きます〜!
退会ユーザー
常陸多賀駅付近にある
大久保支援センターを
よく利用してます。
こちらも午前と午後共に
電話での予約制です
10組ずつと人数制限があります。午後がオススメです。
はな
西成沢の子どもセンターお気に入りです!
土日祝もやっていて、お外も広く、おもちゃもいっぱいあるので、よく行きます〜!
退会ユーザー
常陸多賀駅付近にある
大久保支援センターを
よく利用してます。
こちらも午前と午後共に
電話での予約制です
10組ずつと人数制限があります。午後がオススメです。
「お出かけ」に関する質問
横浜のアンパンマンミュージアムについて! 8月生まれの娘の誕生祝いにアンパンマンミュージアムに行こうかと検討しています。8月後半、平日の予定です。 チケットは購入できそうなのですが、2歳でも楽しめますか?無料…
USJ初めてでわからないので確認で教えてください! エクスプレスパスの内容見てたんですが、内容的に課金してまでですかね?身長132 cmないので乗れないのもあり、その中でもお手頃の1万円くらいのみても、ヨッシー以外は…
面会交流について 相手方が宿泊での面会を希望しています。 私は、住んでいる場所が遠く何かあった時にすぐに駆けつけれないこと、 一緒に住んでいないため、相手方の家の今の家の状況なども分かりません。 私は子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
人数制限しているのでほどほどですし、平日午後は私たち親子だけの時もありました!それはそれで寂しいですが笑
一応、週に1回しか利用できないので、予約の電話して、1番人数が少なそうな日と時間を教えてもらって予約するといいかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
子どもセンターはコロナが怖くて行けてなくて、、😂
平日は混んでますか?