※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がおもちゃを手渡されるとすぐに床に落とします。興味を示さなくなったので、おもちゃに飽きたのでしょうか?

おもちゃをポイッと捨てる…

娘が最近手渡したおもちゃをすぐに手放して床に落としてしまいます。
投げつけるような感じではないのですが、これっておもちゃに飽きてきたということでしょうか?

先週まではよく舐めたり喜んでいたりしたのですが、いきなり興味を示さなくなったので…

コメント

もこもこにゃんこ

落とす感じを楽しんでるとかではないですかね?
後はママ達が落とした時に良い反応したから嬉しいとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落とすこと自体を楽しんでいるということですね👀
    口に持っていくことも少なくなったので、飽きたのかと思っていました😅

• 5月17日
はじめてのママリ🔰🔰

落ちたときの音などが自分が手を離したら出るっていうのが解ってきたんじゃないですかね👀?

新しい遊びを見つけた感じだと思いますよ〜🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手を放したら物は落ちるんだなって分かってきたのかもしれないということですね👀
    遊びの一つなら安心です😅

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

そのうち、落としてこっち見てにやっとするようになりますよ🤣

可愛くて成長ぐんぐんする時期なので、目が離せないですね〜❤

• 5月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざと落とすようになるんですね😂
    そうなるのが楽しみです
    ありがとうございました!

• 5月17日