コメント

黄緑子
上の子そんなんでした!
赤ちゃんらしくないというか...
子供らしくない、とても育てやすい子で、寝起きも泣いたりせず、とにかくイイコ♡♡
でも、おしゃべりの屁理屈小娘になりましたよ♡♡
小さくても個性は出ますが、それだけで判断してはいけませんよ!
大丈夫!

しーま💕
うちの娘も、それくらい寝ますよ。
起こすまで寝てます^^*
-
nao
ありがとうございます♡
- 11月24日

まー
我が子も一緒です(*´꒳`*)
2ヶ月から10時間寝て、不安なので起こして、泣いてもいないけど授乳して…みたいな感じです。本当に育てやすくていい子です♡
-
nao
ありがとうございます♡
- 11月24日

もち
うちの子も2ヶ月とかからそんな感じです!
今も朝の寝起きは勝手に起きて、とくに泣いておっぱいを欲しがることもなくにこにこしてるので、寝起きがいい子なのかな?一緒に朝まで寝れてラッキー!と思ってました(笑)
-
nao
ありがとうございます♡
本当朝まで寝られるのはありがたいです!- 11月24日

あこ
うちの3番目が赤ちゃんのときほんと寝すぎ!!!!!ってぐらい寝てて起きても泣かないし保育所からずーっと寝てて起きなくてミルクも離乳食も食べないんでお迎えお願いします!と保育所から数回電話がかかってくるほど眠り小僧でした(笑)
よく笑ってよく寝てよく食べてほとんど泣かず育児したっけ?ってぐらいほんとに楽チンな赤ちゃん時代でした(笑)
それが今となってはやんちゃすぎて問題行動ばかりおこして母は保育所の担任やらお友達に謝る日々です(´д⊂)
〇〇くんが…と言われたらごめんなさい、今日は何をしましかたか?と勝手にクチが動いてます←
あの天使のような赤ちゃん時代はなんだったんだ?(笑)
-
nao
ありがとうございます♡
- 11月24日
nao
ありがとうございます♡