コメント

SK
もう解決したかもしれませんが、胎児スクリーニング検査は特に希望してないのでわかりません!
性別は私が産んだ時は現在の理事長?先生だけの時だったので、先生が見て分かった時に聞かなくても教えてくれましたよ☺️
SK
もう解決したかもしれませんが、胎児スクリーニング検査は特に希望してないのでわかりません!
性別は私が産んだ時は現在の理事長?先生だけの時だったので、先生が見て分かった時に聞かなくても教えてくれましたよ☺️
「検診」に関する質問
胎嚢が小さいと言われました…。 6週0日で初診いきました! 心拍まで確認できたらなぁと思っていたのですが。 エコーをみて先生が 『この時期で心拍確認できないことは別によくあることだから問題ないんだけど、んーち…
妊娠中期で血圧が上がり始めた方いますか? 元々血圧が高めで、つい最近までは安定していたのですが、現在19週で家での計測で少しずつ上がりはじめてきて不安です。 怖すぎて1日に30回くらい測ってます、、、 前回の検診…
妊娠中に虫歯疑いがあった方いらっしゃいますか? レントゲン撮りましたか?産後治療しましたか? 鏡で歯を見てたらなんとなく黒ずんでいるようなところがいくつかありました。3カ月前、妊娠超初期に歯の定期点検に行っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こに
ご回答ありがとうございます!
引き続き気になっていたので助かりました😭🙌
今は理事長先生の息子の院長先生が担当してくださることが多く、方針も違うかもしれませんがこのまま従ってみたいと思います!性別も先生の方から教えたくれたと聞いて安心しました☺️ありがとうございます!!
SK
私がちょうど退院した日から息子さんが診察に入ってて今ではHPも変わったりで結構方針違いそうですね😳
でも理事長先生より聞かなくても色々詳しく言ってくれる感じがしたので安心出来そうです🥰
妊婦生活楽しんでくださいね😆♡
こに
そうだったんですね!👀
どちらの先生も優しく説明してくださって安心です😌
また分からないことがあったらよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️
優しいお言葉本当にありがとうございました☺️❤️