その他の疑問 出産祝いと新築祝いが重なった時ってどうしますか😅?相手は義兄夫婦で我… 出産祝いと新築祝いが重なった時ってどうしますか😅? 相手は義兄夫婦で我が家の時はそれぞれ3万ずつ現金で貰ってます。 明後日ディズニーに行くのでベビー服かなにかをお土産で買おうかなと思ってますが... ご祝儀袋2つ?🤔アリですかね🤔 最終更新:2022年5月17日 お気に入り ベビー服 出産祝い 祝儀袋 夫婦 新築 ほのち(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私もかぶった時に、叔父にご祝儀袋2つ貰ったことあります😂 なのでありだと思います🙆♀️ 5月17日 ほのち ありがとうございます😂💓 そうします😌✨ 5月17日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
ありがとうございます😂💓
そうします😌✨