※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
家族・旦那

旦那が浮気しています。職場の元同僚(既婚子持ち女性)と密会を繰り返し…

旦那が浮気しています。
職場の元同僚(既婚子持ち女性)と密会を繰り返していますが、証拠はLINEのやり取りのみで体の関係は恐らくまだないです。
旦那のLINEのやり取りを見てから食事も出来ないほど病んでしまいました。
しかし経済的にも子供のためにも離婚は考えてません。
その場合このまま見過ごすべきなのか、旦那に問い詰めるべきなのかどうすればいいのか分かりません💦

コメント

まめ

辛いですね😣
離婚は考えてなくてもとりあえず証拠集め(LINEを写メっておくなど)は絶対しておいた方が良いと思います。

やぎっこりー🥦🫶

私なら問い詰めます。
やってろうとなかろうと
密会もLINEのいちゃいちゃも
全て浮気です

離婚しないなら
不貞行為の証拠からの慰謝料とかより未然に防ぎたいので💦

rety ''

離婚考えてないのであれば
すぐ問い詰めですね!
見過ごして割り切れるなら
見過ごしてもいいとは思いますが
やり取り見て病んでしまうのであれば
問い詰めて少しでもスッキリする方がいいです😭
私はすぐさま離婚となって証拠集めに走ったので
考えてないのであればすぐに問い詰めですかね😊

おブス😁

とりあえず、どうするにしても証拠が取れるまで泳がせます💦
辛いですが😮‍💨
証拠が取れてから問い詰めるなり、相手の女性から慰謝料取るなりします!
今の状態では、はぐらかされて終わりだと思うし、また密会すると思います😅

bam

離婚を考えていないのであれば、きちんと話し合いをして、辞めてもらった方がいいです。
まだ、不貞をはたらいてないだけで、タイミングがあったら展開してしまうこともあります。
見過ごして事が大きくなる前に問い詰める方がいいですよ!!