子育て・グッズ 10ヶ月の娘が急にベビーフード拒否になりました😭平日はフルタイムで働い… 10ヶ月の娘が急にベビーフード拒否になりました😭 平日はフルタイムで働いており、手作りする時間なくて絶望してます… 土日でおかずのストック何品か作るしかないですよね😭 休みの日しか子どもの成長とかじっくり見れないので 本当はベビーフードに頼りたかったんですが😂😂 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 ベビーフード 拒否 おかず フルタイム マママリ(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子たちもBF拒否、わたしも働いてるので大変でした😂😂なのでほぼ、うどんやお粥に野菜やお肉冷凍したやつぶちこんだやつ+バナナ、余裕あれば汁 メインに副菜とかなかったですww🤣🤣 5月17日 マママリ 初期~中期は同じくぶちこんでました(笑) 土日に野菜とたんぱく質の冷凍保存するしかないですね!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
初期~中期は同じくぶちこんでました(笑)
土日に野菜とたんぱく質の冷凍保存するしかないですね!!