妊娠・出産 妊娠初期(5週)で不眠が続いて4時間程しか眠れません。赤ちゃんへの影… 妊娠初期(5週)で不眠が続いて4時間程しか眠れません。 赤ちゃんへの影響は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 あゆ コメント ままりん 全然眠れてなかったけど元気な第一子生まれましたよ☺️ 5月17日 あゆ ご返信ありがとうございます。 同じ方がいて安心しました〜 5月17日 ままりん 眠る努力はしてるだろうし 仕方ないと思います💦 寝れる時寝てくださいね🙆♀️ 5月17日 あゆ ありがとうございます♪ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ご返信ありがとうございます。
同じ方がいて安心しました〜
ままりん
眠る努力はしてるだろうし
仕方ないと思います💦
寝れる時寝てくださいね🙆♀️
あゆ
ありがとうございます♪