お仕事 妊娠して退職→求職中の枠で保育園合格した方教えてください。今、仕事は… 妊娠して退職→求職中の枠で保育園合格した方教えてください。 今、仕事は何をしてますか? その職場にしたキメて、どこで見つけたりしたか。 を教えてください。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 保育園 妊娠 職場 退職 求職 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 6月からですがクラークで働きます! 元々医療事務やっててクラークに興味あったのと近さ、勤務時間がよかったからです☺️ indeedで探しました。 5月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!