※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

トイレを人感センサーの照明にした人いませんか?①長居するときに照明消…

トイレを人感センサーの照明にした人いませんか?

①長居するときに照明消えちゃって真っ暗ー💦なんてことありますか?
(相当長い間動かないでじっとしてない限り起きないことなのでしょうか、、🤔)

②人感センサーの照明って電気が消えるまでの時間を
設定する機能ってあるのですか?

会社の更衣室でスマホじっと立ったまま長い間見てると
人感センサー消えるので、トイレでもそんな感じになるとけっこうやだなーと思いまして、、、。

コメント

ママリー

しましたー!
確かに消えます😅
子供がそれが怖いというので、普通のに変えました。

うちは普通のシーリングにしてあって、ライトは自分で買ってつけたのですぐ交換できました💡

センサー照明です!
消えますね(笑)でも、手を上げれば着くので困ったことはないです!

また、設定できますよ!

はじめてのママリ🔰

時間設定できるので子供が入っている時に消えることはないです。夫はたぶん消えてます。笑

うはこ

消えたら真っ暗のままではなくて、少しでも動けば反応してまたつくと思いますのであまり心配はいらないかと😁
それより消し忘れもないし、衛生的にもスイッチに触らなくて良いのば快適ですよ💕

さらい

ありますよ。たまにきえます

はじめてのママリ🔰☺️

センサーにしました🙋‍♀️
時間設定できますよ😃1分、5分、10分とか。
たまに消えますが、あ、居座りすぎたなっていう判断が出来るので(笑)

はじめてのママリ🔰

前に、授乳室でセンサー式のところ出くわしました

消し忘れ防止のためとは思いますが、授乳って基本10分15分の時間単位ですし、動くことなく母はじっと飲まれてるだけなので何回も消えられ…その度に子どももびっくりしてました😂

それがあったのでトイレもセンサーは無し1択です💡(長男がかなりビビりなのできっとトイレ行けなくなりそうです😅