子育て・グッズ 大根の葉っぱや蕪の葉っぱ(茎?)の部分って離乳食後期にあげてる、あげて… 大根の葉っぱや蕪の葉っぱ(茎?)の部分って離乳食後期にあげてる、あげてた方いますか? 今度あげてみようと思うのですがレシピ何かあれば知りたいです✩.*˚ 最終更新:2022年5月17日 お気に入り レシピ 大根 離乳食後期 とんとんトマトちゃん🍅(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お味噌汁に入れましたよ。 5月17日 とんとんトマトちゃん🍅 お返事遅くなりました! 早速お味噌汁に入れてあげました(*^^*) 食べてくれたので良かったです✩.*˚ ありがとうございました(*^^*) 5月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんトマトちゃん🍅
お返事遅くなりました!
早速お味噌汁に入れてあげました(*^^*)
食べてくれたので良かったです✩.*˚
ありがとうございました(*^^*)