コメント
ミニみに
就労状況が変わればその都度提出ですが、そうでなければ継続利用の申請時の年1回のみです!
退会ユーザー
4月入園で入ったときは、入園してから就労証明書をもう一度出しました😀
ミニみに
就労状況が変わればその都度提出ですが、そうでなければ継続利用の申請時の年1回のみです!
退会ユーザー
4月入園で入ったときは、入園してから就労証明書をもう一度出しました😀
「お仕事」に関する質問
メルカリで、未使用に近いとなってる服を購入したら 香水とタバコの匂いが付いていたので 返品希望しましたが 香水は洗濯で取れます、タバコは吸ってません 返品は受け付けてません私わ と返信がきました 洗ってから発…
タイミーで働いたことがある方に教えていただきたいです! ずっとやってみたいと思ってますが、未知すぎてなかなか踏み出せません。 実際やった方どのような流れでしたか? また、仕事を終えてどれくらいで振り込まれるの…
育休復帰のタイミングについて 今年の4月下旬に出産して、来年4月に保育園が決まれば職場復帰予定です。 通常通り復帰すると4月の出勤は3日だけなので、社会保険料など節約のため5月1日から復帰するとすると、この3日間…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ということは、11月の1回のみということですね🥺