コメント
ミニみに
就労状況が変わればその都度提出ですが、そうでなければ継続利用の申請時の年1回のみです!
退会ユーザー
4月入園で入ったときは、入園してから就労証明書をもう一度出しました😀
ミニみに
就労状況が変わればその都度提出ですが、そうでなければ継続利用の申請時の年1回のみです!
退会ユーザー
4月入園で入ったときは、入園してから就労証明書をもう一度出しました😀
「お仕事」に関する質問
在宅ワークの仕事って光回線じゃなきゃだめですか? 派遣でフル在宅予定です。 仕事内容がデータをまとめたり、社内の専用のシステムを使ったりするらしいです。 相手側から特に何も言われてないのですが、コンセントに…
子どもの体調不良でパートを休むことになりました。 迷惑をかけてしまっている申し訳なさ。 お休みの方がプライベートの予定を変更してまで出勤してもらうことになり、私が働かない方がいいのではないかと落ち込んでいま…
昨日熱出て保育園お迎えに行って、今も39.1あります わたしも仕事、昨日も1日休んで,今日も休んで明日流石に行きたいですが、明日も保育園休ませた方がいいと思いますか? 朝の時点で熱なく24時間後なら登校可能ですが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ということは、11月の1回のみということですね🥺