コメント

Y.Y
地域は違うんですけど
スーパーのレジしてました🙆♀️

いちご
働いてはいませんが、7月までの短期で、新日本計算センターの在宅ワークが気になっています😁ポスティングのリビング新聞に求人載ってました!
- 
                                    サキ みてみます😳 - 5月19日

Y.Y
地域は違うんですけど
スーパーのレジしてました🙆♀️

いちご
働いてはいませんが、7月までの短期で、新日本計算センターの在宅ワークが気になっています😁ポスティングのリビング新聞に求人載ってました!

サキ
みてみます😳
「派遣」に関する質問

疲れた、、 仕事もうまくいかない、 退職する人がいて派遣ですが責任重大、 子どもの人間関係も複雑になってきた、 下の子の自我やばい、 夫は帰り遅くて、朝から晩までワンオペかつフルタイム勤務 何もかも上手く行かず…

職場に人によって態度を変える上司。 自分より勤続数長い人などにはゴマするような態 度、 最近入った人や派遣の人には言い方キツく言ってくる上司がいます。私の仕事ではない案件のメールを送るのを手伝ってて私も初めて…

派遣会社に登録して、フルタイムの仕事を紹介されて 社内選考通ったので会社見学のアポを取りますと 言われてから1週間経ちますがなにも連絡きません😅 派遣会社とのやりとりははじめてなんですが だいたいどのくらいで連…
お仕事人気の質問ランキング
サキ
一度はやってみたいです😆