家事・料理 コロッケの仕込み明日の弁当のおかずに入れるものです。明日揚げます。… コロッケの仕込み 明日の弁当のおかずに入れるものです。明日揚げます。 バターと塩、じゃがいもだけのコロッケです。 今じゃがいもを茹でてて、バター混ぜて冷蔵庫に入れておくのは痛みは大丈夫だと思いますか? 今はじゃがいも茹でるだけで明日バター混ぜた方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 夫 弁当 じゃがいも おかず 冷蔵庫 ママリ コメント きな🐕 パン粉つける前まで、 作ってしまいます🤗 次の日パン粉付けて揚げると パン粉に水分が含まれなくて いいと思います✨✨ 5月16日 ママリ 教えていただいてありがとうございます✨そうしてみます😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただいてありがとうございます✨そうしてみます😊