※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

コロッケの仕込み明日の弁当のおかずに入れるものです。明日揚げます。…

コロッケの仕込み

明日の弁当のおかずに入れるものです。明日揚げます。
バターと塩、じゃがいもだけのコロッケです。
今じゃがいもを茹でてて、バター混ぜて冷蔵庫に入れておくのは痛みは大丈夫だと思いますか?
今はじゃがいも茹でるだけで明日バター混ぜた方がいいのでしょうか?

コメント

きな🐕

パン粉つける前まで、
作ってしまいます🤗
次の日パン粉付けて揚げると
パン粉に水分が含まれなくて
いいと思います✨✨

  • ママリ

    ママリ

    教えていただいてありがとうございます✨そうしてみます😊

    • 5月16日