横浜市民の方横浜駅からアンパンマンミュージアム直通のアンパンマンの…
横浜市民の方
横浜駅からアンパンマンミュージアム直通のアンパンマンのバスって最近でも走っていますか?
- モケット(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
走ってないと思います🤔
家が近いので10回は行ってますが見たことないですね💦
横浜市民の方
横浜駅からアンパンマンミュージアム直通のアンパンマンのバスって最近でも走っていますか?
はじめてのママリ🔰
走ってないと思います🤔
家が近いので10回は行ってますが見たことないですね💦
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
(義母のセンスについて) とても贅沢な悩みだと分かっていますが 聞いていただけませんか? 義実家が家から徒歩5分のところにあります。 とても優しくて孫のこともよく面倒を見たり可愛がってくれて 私も子どもも義両親…
1歳前でもアンパンマンミュージアム楽しめますか?? アンパンマンの認識もあるのかないのか状態で まだ歩けなくてベビーカーなんですが ハイハイで遊べるとことかありますかね、、?? 友達から無料のうちに行ってきな…
12月に東京から一泊で、八景島シーパラダイスにいきます。 3歳と6歳との旅行です。 鎌倉観光して鎌倉宿泊、2日目シーパラダイス シーパラダイスにいって横浜宿泊、2日目横浜観光するか迷っています。 鎌倉、または横…
お出かけ人気の質問ランキング
モケット
コメントありがとうございます!😊
何年も前の情報で昔は走ってたようだったので…走ってれば乗りたいなと思いました?残念です😥
明日茨城県より初めて行きます!
横浜駅からは徒歩で行くことにします😥
はじめてのママリ🔰
私の地元はお隣の栃木です💓
お子さん大喜びですね✨
バスが走っていたのはアンパンマンミュージアムが引越しする前かもしれませんね。
私はいつも天気が良くて元気な時は横浜駅から日産ギャラリーを通って徒歩で、天気がイマイチな時や1人で連れて行くので体力温存したい時は新高島駅まで電車で行ってから徒歩にしてました。
新高島駅はベビーカーでも安心です。
楽しんできてください💓
モケット
ありがとうございます😊
私もネットで調べて、
迷わずにそのルートで行きたいのですが、わかりやすく行ける事を願って…😥